“AH!... Á SAUDADE”
Ah!... Saudade é sofrimento!...
Um irresistível, profundo sentimento;...
De almas, num suplício, sem fim;
Um lado lúgubre, obscuro!...
Muito triste hostil; e desventuro!...
De um degustar muito amargo, ruim.
Qual sentindo?... De uma saudade!...
Nasce de mútuo, apreço amizade;
Floresce como flor!... Em floração!...
Desabrocha como um botão em flor;
São causas de sofrimentos, e dor:
Abrindo imensas feridas, no coração.
Foste tu!... Oh!... Deveras, saudade;
Quê de mim!... Tiraste-me á felicidade!...
Fizeste-me um enorme ferimento;...
Tão enorme, foi á profunda, ferida:
Quase me destruía, á própria vida!...
Somente, “Jesus cicatrizou o sangramento”.
“Deus libertou-me”, deste condível cruel;
Na boca, tenho o gosto do fel!...
Ah!... Hoje estou eu, totalmente renovado;
Porquanto por, “Jesus” fui escolhido!...
Pêlo o opositor, jamais eu serei vencido:
Através do Santo Espírito!... Sou abençoado.
Autor Gilvan Cardoso.
Revelação e inspiração, profética do Santo Espírito.
Louvor em forma de poesia. Jesus vos abençoe. 13/11/2011.