Oração pelo meu blog

Bom dia amigo leitor

Que ama a boa poesia,

Amante e admirador

Da rima e sabedoria.

Após uns dias, ausente,

Sem no meu blog rimar,

Agora já estou presente,

Quero a saudade matar.

Não quero Pará jamais

De a Jesus, glorificar

Nessas páginas blogais,

Quero mais, e mais blogar.

Agora peço licença,

Para com Jesus falar.

Oh Senhor! Marque presença

Toda vez que eu preparar...

Cada verso pra postar.

Que seja bem preparado

Para quem tem que escutar.

Que seja bem inspirado!

Que este blog venha ser

A palavra do Senhor.

Na vida de quem o ler

Presença do Salvador.

Que eu Ore pra receber

Do Senhor revelação,

Pra que eu tenho que escrever

Pra a vida de cada irmão.

Que nunca seja vazio,

Sem importância nenhuma.

A rima não seja vil,

Vista como qualquer uma.

Que tenha grande importância

Na vida do seu leitor.

Que nunca entre a ganância,

Na vida deste escritor.

Que cada leitor ligado

Neste blog venha ser,

Por Jesus abençoado,

E nunca o deixe de ler.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

bergsantosshow@hotmail.com

https://twitter.com/#!/lucibergsantos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 17/01/2012
Código do texto: T3445942