O SORRISO DE JESUS CRISTO
RESPIRO FUNDO...
ME VEM A INSPIRAÇÃO...
NÃO VIVO MAIS NESTE MUNDO....
VIVO NA IMENSIDÃO....
SUA LUZ...
VEM NA MINHA VISÃO...
O QUE VEJO...
O QUE SINTO...
FORTE PALPITA O MEU CORAÇÃO.
VEM EM MINHA DIREÇÃO...
MUITA PAZ ESTOU SENTINDO...
SUA FACE TEM MUITO BRILHO...
POSSO VER NO SEU OLHAR...
QUE PARA MIM ESTA SORRINDO.
O SORRISO DE JESUS CRISTO NA MINHA VIDA.