ANTES QUE SEJA TARDE...
Antes que seja tarde
antes que a noite acabe
antes que a coragem termine
e você se acovarde
antes que o herói
cometa um crime
antes que o juízo
vire demência
antes que o sorriso
se transforme em lágrimas
antes que o corpo adoeça
Tenha fé,crença,imunize-se
se purifique pratique
os ensinamentos de DEUS
seja mais tolerante
acredite no amor
nessa peça teatral
que é a vida
seja o protagonista
o ator principal
não seja um mero coadjuvante
ou um espectador entediado
Logo desce a cortina
e o seu ato na vida termina
faça em vida
faça agora
faça já
antes que seja tarde demais
antes que comecem seus ais
ame mais
ame com fervor
e agradeça tudo que te ofertou
o NOSSO SENHOR
Nereu Airto
Janeiro/2012