MANSIDÃO

É difícil, mas não impossível se manter em estado de mansidão

sabendo-se que é muito importante para Deus

a mansidão de nossos corações...

Quando falarmos,

devemos pesar bem nossas palavras

e atitudes também,

para que discorram em alargados caminhos do bem

e na Santa Paz do Senhor

conforme Ele mesmo nos ensinou em (Efésios 4:2): "com toda a humildade e mansidão, com longanimidade, suportando-vos uns aos outros em amor".

A temperança é algo atingível, visível e valioso

pois acalma ânimos desajustados

até mesmo grandes vendavais

portanto a escolha é nossa, assim diz o Senhor em (1 Coríntios 4:21): " Que preferis? Irei a vós outros com vara ou com amor e espírito de mansidão?"

Observemos portanto, o que já perdemos

por não dar a devida importância a mansidão

devemos verificar constantemente nosso estado emocional

se formos furiosos viveremos só o mal

mas se escolhermos a "mansidão"

com certeza não ficará em vão

e todos terão acesso a porta de nosso coração

e viveremos em plena paz e comunhão...

É A MANSIDÃO UM DOS REQUISITOS

PARA A VIDA DE UM CRISTÃO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/01/2012
Código do texto: T3443689