Ele é Jesus

A vida que eu não tive

Eu quero lhe ofertar

Em mim agora você vive

Não precisa mais chorar

Na cruz eu fui pregado

Meu sangue eu derramei

Meu nome por ti foi negado

Até isso eu perdoei

Tudo que fiz foi por te amar

Não estou arrependido

Pois não te vejo mais chorar

Sua vida agora tem sentido

Peço apenas que não esqueça

Das coisas que eu ensinei

Levante sua cabeça

E ame seu irmão como eu te amei...

Cleiton de Jesus...

Leiam tambem

"Chorava por mim"

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 16/01/2012
Código do texto: T3443631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.