JESUS NOSSO CORDEIRO PASCAL
Jesus é nosso cordeiro pascal
Que pode nos redimir
Pagando o nosso preço
Nos dando razão pra seguir
Na jornada para a verdadeira vida
No lar que nos preparou
Onde já não haverá lágrimas
Mas alegria, paz, amor
Jesus é nosso cordeiro pascal
E nos dá vida eternal
Ele é caminho, verdade, luz
Ele é Deus conosco, irmão...
E habita no redimido coração
Pois a vitória nos comprou na cruz