AVIVAMENTO VERDADEIRO
Só quando como servos nos colocarmos,
Conhecendo o nosso chamado,
Sabendo que somos separados
E para o ide de Jesus atentarmos;
Só quando focarmos na pregação do evangelho
E reconhecermos a força da graça divina,
Nos sentindo devedores aos carentes
E que nas dificuldades nossa alma se refina;
Só quando não nos envergonharmos do evangelho de Jesus
E vivermos pela fé, andando na Sua luz,
Experimentaremos o avivamento verdadeiro
Que certamente aperfeiçoará a igreja grandemente
Mostrando ao mundo que somos mais do que crentes,
Filhos de Deus e também Seus herdeiros.