Eu e Você

Ontem eu e voçê era um errado

Hoje eu vejo voçê transformado.

Ontem eu era um derrotado,

hoje você está do meu lado.

Agora nós estamos buscando juntos,

a vitória com outros abençoados.

Marcio de Deus
Enviado por Marcio de Deus em 15/01/2012
Código do texto: T3441569