Maria,nossa mãe e intercessora.

Senhor,Deus do amor e infinita misericordia,diante a tua mãe Maria,que eu sei que é a intecessora da humanidade.Que tudo sabe e também conheces meus problemas e intenções.

Escute-a senhor,o senhor Jesus sabe do que me falta,do que angústia meu coração,escute-a Jesus,oh cordeiro santo.

Faça em mim Jesus um milagre,mesmo que eu não mereça.

Tenha piedade de meu viver,abênçoi minhas lutas e me tire Jesus desse purgatório de disilusões o qual estou.

Maria,obrigada por estar sempre presente em meu viver.

Passando na frente da minha vida e intercedendo por mim.

Eu tenho água mãe,a água do amor de teu filho Jesus.

Transforme essa água (fé) em milagre (vinho) que é a intercessão da vitória sobre o meu viver de tantas disilusões.

Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 14/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3440954