Ao encontro da paz

Se quer o mundo tirano
me obrigar com desatino
mudar o meu destino
viver como um profano
perder o meu estimo.

Mas eu, que não sou santo
não vou me render a dor
nem a confusão e por tanto
um novo hino eu canto
louvando ao Senhor.

Há de vir um beneficio
e assim a vida mude
a graça é uma virtude
e não quero outro vicio
que faz mal a minha saude.

Deus esta em meu coração
e assim sei que sou capaz
livre de qualquer confusão
e aberta a minha visão
caminho ao encontro da paz.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/01/2012
Código do texto: T3440667
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.