MENSAGEM
DEIXO HOJE ESTA MENSAGEM
MENSAGEM DE PAZ E AMOR
COM ESPERANÇA E CORAGEM
VITÓRIAS E CONQUISTAS.
LEMBREM-SE QUE O MAIOR TESOURO
ESTA NO CÉU , AQUI VOCÊ É O TESOURO
O TESOURO PRECIOSO DE DEUS
PARA COM SUA VIDA CRISTÃ.
TENHA FÉ...TENHA PAZ NO CORAÇÃO
SIGAMOS TODOS A JESUS
NO VERDADEIRO CAMINHO DE LUZ.
DEUS ABENÇOE A TODOS.