TEM GENTE...
TEM GENTE QUE NÃO VIVE...
SEM O VICIO...SEM A CACHAÇA
SEM O CIGARRO...SEM A GULA
SEM TANTA COISA...VIVE NO PECADO !
TEM GENTE QUE NÃO VIVE...
SEM AS GRAÇAS...SEM ORAÇÃO...
SEM A PAZ...SEM A COMUNHÃO !
SEM A SANTA CEIA...
SEM A CONGREGAÇÃO...
SEM DEIXAR DE PARTICIPAR
NA OBRA DE DEUS !
NÃO CONSEGUIMOS VIVER...
SEM JESUS CRISTO...
SEM O ESPÍRITO SANTO DE DEUS
NADA SOMOS SEM TUDO ISSO,
NÃO QUEREMOS PERDER O PARAÍSO !