O SONETO DE JABEZ
Esta história está registrada na palavra do Senhor,
De um homem de caráter e de amor.
Jabez deixou exemplo e simplicidade,
Com certeza serviu a Deus de verdade.
Na Bíblia Sagrada foi muito pouca a sua participação,
Mas o necessário para marcar de geração em geração.
Ele foi mais ilustre do que os seus irmãos,
Deus demonstrou ser com ele estendendo-lhes as mãos.
Alargou-lhe também todas as fronteiras,
Porque viu que as orações de Jabez eram verdadeiras,
Certamente preparadas para vencer barreiras.
Concedeu que não lhe sobreviesse nenhuma aflição,
Invocou o Deus que tudo pode e alcançou a petição,
Porque Deus se agradou daquele puro coração.