SÓ O TEMPO NOS RESPONDERÁ

VEJO O TEMPO PASSAR

NA IDADE QUE ME AVANÇA

NADA ME FARÁ MUDAR

TENHO EM DEUS ESPERANÇA.

O TEMPO NÃO É RETROATIVO

LEMBRANÇAS, SÃO SÓ LEMBRANÇAS

LEMBRO-ME QUE AINDA MENINO

SONHAVA COM JESUS CRIANÇA.

SONHAVA QUE ESTAVA BRINCANDO

EM UM MUNDO ENCANTADOR

HOJE CONTINUO SONHANDO

COM O MEU JESUS SALVADOR.

NÃO BASTA APENAS SONHAR

O TEMPO PRESENTE , NO AMANHA NOS RESPONDERÁ

QUANDO AQUI JESUS REGRESSAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/01/2012
Código do texto: T3438690