ATITUDE
A VIDA É UMA BATALHA
TENHAMOS UMA BOA SAÚDE
DEUS É FIEL E NÃO FALHA
TEMOS QUE TER TAMBÉM ATITUDE.
DEVEMOS AGIR CORRETAMENTE
TOMAR CERTA AS DECISÕES
TER CARÁTER , TER POSTURA
SER UM BOM CRISTÃO.
DEUS SIM, NOS AJUDA
SE NÓS NOS AJUDARMOS
TENHA A SUA ATITUDE
VÁ EM FRENTE E LUTE.
PERSEVERE NO SEU IDEAL
CONQUISTE O SEU OBJETIVO
DE VALOR AO LADO ESPIRITUAL
CREIA EM JESUS CRISTO.
A PAZ ESTEJA COM TODOS.