PERTO DE TI ESTOU !
PENSAS QUE ESTOU LONGE...
PERTO ESTOU DO TEU CORAÇÃO...
NÃO HÁ NADA QUE NÃO ALCANCE
QUERO LHE DAR A SALVAÇÃO.
PENSAS QUE NÃO SAÍRA DO VÍCIO
NÃO , NÃO PENSAS ASSIM...
LEMBRAS DO MEU SACRIFÍCIO
QUE NAQUELE DIA FIZ POR TI.
SÓ DEUS SABE QUAL O SEU DIA
DE SUA VIDA PARA ME ACEITAR
PROCURE NÃO DEIXAR PARA AMANHA
DEUS VAI MAIS TE AJUDAR.
RECEBA AS BENÇÃOS DO CÉU
ACEITANDO JESUS NA SUA VIDA.
LEMBRE-SE JESUS ESTA PERTO DE TI.