EM O NOME DE JESUS CRISTO !
QUE NA SUA VIDA TUDO ACONTEÇA...
O QUE FOR RUIM, DESAPAREÇA...
O QUE FOR BOM, PERMANEÇA...
NUNCA DEIXE DE DAR GRAÇAS
JESUS CUIDA DA SUA VIDA...
COMO CUIDA DE SUA ALMA...
SUA FÉ NÃO PODE AMOLECER
SE RENOVA A CADA DIA ORANDO
COM JESUS FIRME EM TEU VIVER...
LUTE EM PAZ PARA O SEU IDEAL
GOZE UMA VIDA TRIUNFAL....
COM JESUS NA SUA VIDA....
PERTO DO BEM , LONGE DO MAL
ALCANÇANDO A PAZ CELESTIAL.
EM O NOME DE JESUS CRISTO !