JESUS FAZ PARTE DE MIM
JESUS, JESUS, JESUS.....
JESUS FAZ PARTE DE MIM.....
DA MINHA VIDA DO COMEÇO AO FIM....
JESUS, JESUS, JESUS....
DERRAME A SUA GLÓRIA AQUI...
PARA PODER RECEBER AS BENÇÃOS DE TI....
JESUS, JESUS, JESUS....
COMO É GRANDE A SUA TERNURA....
COMO É GRANDE O SEU AMOR....
POR TI SOU UMA NOVA CRIATURA...
MINHA VIDA HOJE TEM VALOR....
JESUS, JESUS, JESUS....
NA MINHA VIDA ESTA A SUA OBRA...
TU FAZES PARTE DE MIM....
NÃO MAIS TENHO A DOR QUE ME SUFOCA
TENHO SIM O SEU AMOR SEM FIM.