Tudo é do Pai

Ainda que eu tivesse tudo Senhor,e não tivesse o senhor em minha vida,nada seria.

Ainda que tivesse ouro e prata e não conhecesse teu amor,seria o mais pobre miseravel.

Ainda que eu tivesse a inteligencia de Einstein,e não soubesse o valor de seu sagrificio,seria um mero ignorante,vázio.

Ainda que eu morasse em um pálacio e me vestisse de ouro e rubis e não tivesse o senhor em minha vida,seria como um mendigo em trapos,pois seria podre sem teu amor.

Sou como grau de areia,pó,um sopro saido de suas narinas...

Minha vida é tua

Minhas vitórias

Tudo em meu viver é teu

Consagro todos os meus dias

E sonhos de vitória a te senhor

Pois reconheço que sem te Jesus

Não há vitória

E o nosso pai Jeová nos quarda

Pois tudo é do pai.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 12/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3435785