Se eu pudesse...

Ah... Se eu ao menos pudesse tirar

A dor estampada no teu olhar

E se eu pudesse apagar

A dor que causou o teu amar

Ou se eu pudesse acordar

Todo mundo apenas para te escutar

Como seria bom se eu pudesse te dar

Asas apenas para te ver voar

Já pensou em como seria se eu tivesse o poder de curar

Teu coração, tirar dele toda a mágoa que nele há

Certamente eu te daria outro

Intacto, novo

Pensei em como seria se eu tivesse o dom

De apagar os sons

Que te fazem tão mal

Aquelas músicas sem sentido algum, ou até aquela mais imoral

Que você algum dia na sua vida

Já ouviu, certamente eu faria

Mas estou a acreditar

Que algum dia você mudará

Por que o milagre em sua vida quem fará não será eu

Nem um amigo seu, mas sim Deus

Basta apenas você Nele acreditar

E uma vida nova terá