CONFIA A ELE,POIS, OS TEUS PASSOS
Nenhum caminho é caminho sem espinho
Nem a vida se resume a bons momentos
O importante é não estar sozinho
Tendo Deus e os seus pensamentos
Não deixes nada ofuscar o teu sorriso
Nem te tirar a paz que encontraste
Com Deus a terra pode ser um paraíso
Sem ele tudo é um eterno contraste
Confia a ele, pois, os teus passos
Te deixe ficar nos seus poderosos braços
Desfrutando o seu terno amor
Assim poderás seguir tua jornada
De fé e esperança a tua alma arraigada
Sabendo que com Jesus tu tens valor