SOU UMA NOVA CRIATURA
Por tempos pensei eu
Ser capaz de tudo
Mas eu era cego, surdo, mudo
Sobre as coisas de Deus
Por tempos vivi eu
Como um sem rumo
Escravo do álcool e do fumo
E mal pensava em Deus
Por tempos andei eu
Por um mundo de quimeras
E foram muitas as primaveras
Que passei sem Deus
Por tempos cantei eu
Valores tão distorcidos
Pois eu era um perdido
Tão longe de Deus
Até que chegou um tempo novo
E um novo conhecimento
Transformou meu pensamento
Me levando a Deus e seu povo
Hoje posso com certeza dizer:
Sou uma nova criatura
Minha vida presente e futura
Tem de Deus direção e poder
Sim, eu sou um filho de Deus
Do Espírito Santo sou morada
E cada dia desta nova jornada
Vivo-a pela fé em Jesus, Redentor meu.