Deus é o nosso refúgio e fortaleza !!!
Nesse mundo de incerteza
A única certeza é a partida...
Para um sono profundo
Sem saber a onde estaremos e para onde iremos...
Resta a esperença
Na alegria da promeça de Deus
De uma nova vida e reçurreição
Esperença de uma vida eterna...
Nós ficamos tão ansiosos em perder
O que não teremos jamais
Que não nos permitimos
Conhecer a Deus,buscar a Deus...
E diminuimos nosso tempo tão raro
Com vicíos,ódios,mágoas...
Para! A única certeza é o amor de Deus em nossas vidas.
A gente só lembra dele quando estamos súmindo,morrendo..
Pra que,se preocupar assim
Deus esta em mim
E também em você.