Senhor Jesus,sei que cuidas de mim !!!
Senhor Deus
O teu amor me guia
Teu santo sangue me lava...
Sou tua ovelha ferida,perdida,exausta.
Senhor Deus do amor e infinita bondade Jeová pai.
Que quarda e ilumina meu viver,quero esta contigo
Todos os dias de minha vida...
Me ajude senhor nesta caminhada chamada vida
Não me abandone,venha me encontrar
Sempre que estiver feliz ou perdida,vem me encontrar
Preciso de te,todos os dias de minha vida.
Senhor não é fácil carregar minha cruz
Meu fardo é pesado,nas decepções,nos abandonos,no vázio
Na falta de compreenção...
Ajude-me Senhor a caminhar sorrindo,apesar de minhas dores
Caminhar em paz..
Com a força e paz que preciso para viver
E sobreviver neste mar de disilusões,chamada terra.
Que poucos reconhecem teu amor
E nada são sem te Jesus.
Senhor,me ajude todos os dias de minha vida.
Aumentai a minha fé
Esteja sempre comigo
Mesmo sabendo que não mereço,não me abandone Jesus.
Senhor meu Deus,cansada estou de lutar contra o vento
E caminhar segundo minha vontade.
Me ajude a entender tua vontade
Me ajude a ser húmilde
Quebranta meu coração
Ilumine meus caminhos.
Somente tu Senhor és o altissimo e o senhor da vida
Me ajude a entender o que o senhor desejas de mim.
Entregue estou a tua vontade
Entregue estou a te Senhor
Faça em mim segundo quizeres
E sei que serei abênçoada
Porque estais comigo e cuidas de mim...
Como pai amaroso e bondozo
Grande serar minha vitória
Mesmo que não seja nesta vida
Na outra, vitóriosa serei
Junto a te Senhor.
Amém.