Renova-me Senhor
Renova-me Senhor
mudando todo meu ser
trazendo-me amor
e alegria de viver.
Renova-me Senhor
faz-me ser diferente
mais humana, mais gente
te peço por favor.
Renova-me Senhor
com teu poder
Tú és meu Salvador
sei que irei vencer.
Renova-me Senhor
por tua misericórida
muda-me Pai de amor
a cada dia.
ITARANTIM - BA 04/01/2007
PS: Amigos e amigas, estarei retornando para SP no sábado, gostaria que todos orassem por mim e por essa viagem para que seja abençoada por Deus e que eu possa retornar em paz para minha casa.