PODER QUE ILUMINA
OS VOSSOS OLHOS EM MIM BRILHA
POSSO SENTIR O SEU PODER
OS MEUS PASSOS VÓS ILUMINA
TOMA CONTA DO MEU VIVER.
TUAS PALAVRAS EM MIM SOA
AS CARREGO PARA ONDE FOR
QUANDO DEUS ME ABENÇOA
SINTO EM MIM O SEU AMOR.
SEI QUE ME ESCUTAS A TODO MOMENTO
SABES QUE NADA PEÇO A MAIS
QUERO CONTINUAR A TER ENTENDIMENTO
E A SABEDORIA DE TER UMA PLENA PAZ.