CURTIÇÃO
CURTO ESTAR NUMA BOA
NADA ME INCOMODA
MAS NÃO VIVO A TOA
TENHO UM DEUS QUE ME ABENÇOA.
VERDADEIRA CURTIÇÃO ESPIRITUAL
COM RESPEITO E ORAÇÃO
NADA QUE ME FAÇA MAL
CURTIR, FAZ BEM PARA O CORAÇÃO.
VOU AO CAMPO, VOU PASSEAR
VOU AS MATAS, VOU PESCAR
VOU PELO MUNDO EVANGELIZAR
JESUS ESTA SEMPRE AO MEU LADO
E NUNCA DEIXO DE ORAR.
QUANDO ENTÃO VOU CONGREGAR
NADA QUE ME IMPEÇA LOUVAR;
NADA QUE ME IMPEÇA GLORIFICAR;
COM MUITO RESPEITO VOU CURTINDO;
COM MUITA PAZ VOU SORRINDO,
QUANDO SE EM DEUS CONTIGO
ESTAREMOS SEMPRE EM PAZ CURTINDO.
CURTIMOS UMA BELA VIDA CRISTÃ
COM JESUS EM NOSSAS VIDAS.