ENTREGA
SE ENTREGAR NÃO TEM EXPLICAÇÃO
É SENTIMENTO...MUITA EMOÇÃO.
SE ENTREGAR É AMOR NO CORAÇÃO
É SE DEDICAR...MUITA INSPIRAÇÃO.
SE ENTREGAR MUDA ATÉ A RESPIRAÇÃO
COMEÇA ACELERAR...MUITA PALPITAÇÃO.
SE ENTREGAR É SENTIMENTO NOBRE
VERDADEIRO VALOR...A ALMA SE ENVOLVE.
SE ENTREGAR É ALGO ESPIRITUAL
QUANDO NOS ENTREGAMOS A JESUS
É MUITA LUZ...É CELESTIAL.