01
A quem recorrer
Para mudar
A nossa sorte
Acalmar o vento forte
Acalmar as águas agitadas?
Só Jesus, o Cisto de Deus
Que tudo fez e tudo fará
Que sempre esteve
E sempre estará.
Não se turbe o coração...
Para além dos olhos
Cristo já se assoma
A boa brisa
Já nos avisa...
07/01