Senhor que sara

Se ouvires atentamente

A voz de Deus, o Senhor,

E se também diantemente

Dos olhos do Salvador,

Fizeres o que lhe é reto,

Também, dando-lhe ouvidos

Fazendo dele seu teto,

Sereis dEle socorridos.

Seus estatutos guardando

Ouvindo seus mandamentos,

Assim o reverenciando

Em todos os seus momentos.

Nenhuma enfermidade

Das que veio sobre o Egito

Vos será calamidade,

Não terás este conflito.

Pois eu sou o Deus que para

O mal que se aproxima.

Eu sou o Senhor que para.

O Senhor a te guardar.

(Berg Santos) - (inspirado em Exodo 15;26)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

bergsantosshow@hotmail.com

https://twitter.com/#!/lucibergsantos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 07/01/2012
Código do texto: T3427303