De que adianta
De que adianta;
O mundo te abrir portas, a vida te sorrir,
a sorte te acenar, o amor te abraçar, se você continua
de olhos fechados para a realidade...
De que adianta;
O tempo simplesmente passar, a hora duplicar,
o minuto findar, o segundo voar, se você não
consegue se achar...
De que adianta;
A Fé te mover, as orações te confortarem,
as benções se concretizarem, os milagres se confirmarem
se você não acredita em Deus...