Lavada nas águas do teu amor Jesus

Antes de te senhor

Vivia numa vida vázia

E sem forças...

Caminhava segundo meus entendimentos

E sofria o dobro as minhas frustrações...

Antes de te Senhor

Eu não sabia o verdadeiro sentido do amor

Não sabia o caminho certo a seguir

E flutuava como folha seca caida das árvores.

Te conhecer Jesus,ser tocada pelo teu amor

Foi a coisa mais especial e importante em minha vida.

Hoje Senhor,não temo mais

Pois sei que o senhor estar comigo

E me protege,me cela e lava com tua água de amor.

Me entreguei a te Senhor

Num momento mais turbulento de minha vida

Onde estava completamente perdida e sem forças para viver

Doente de corpo e alma.

Nas águas daquela praia só eu e te Senhor,foi tocada em oração.

Escutasse-me Senhor,e puseste tua mão sobre meu espirito e lavasse minha alma.

Hoje Jesus, sou grata pelo teu amor,pela dádiva de meu viver.

Não temo,não tenho pressa,sei que esta comigo e me protege,me sondas e perdoa.

Obrigada Jesus,por ter me ouvido quando mais precisei

Obrigada por estar viva e conhecer teu santo amor em meu viver.

Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 06/01/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3426646