Teu amor me salva
A minha vida não é minha,é tua Jesus...
Minhas vitórias e tudo em meu viver.
Te glórifico e louvo por toda a experiencia,seja boa,seja ruim,que aconteça em minha vida.
Estou em teu colo como criança que nada sabe e precisa de teus cuidados e teu amor.
Me sela Jesus com teu amor em meu viver,esteja sempre do meu lado .
A me proteger e salvar do mau.
Jesus em tuas mãos pos todo o meu viver e isto me faz vitóriosa,porque o Senhor esta comigo e nada há de faltar em meu viver.
Obrigada pelas bençãos,obrigada por tudo...
Perdoi minhas falhas,ilumine minhas ações e intenções,aumentai a minha fé,e perdoi os meus pecados.
Pois sou tua ovelha,não me deixe desanimar,esteja sempre comigo.
Te amo Jesus,porque te conhecie,e não se ama a quem não se conhece.
Toda honra e toda glória és tua Senhor dos exércitos,santo,santo és,deis do início e para todo o sempre,amém.
Sou pequena Jesus,uma formiguinha Senhor diante de tua glória,mais se almenos soubeis de meu amor,sei que serei salva,porque estais comigo e teu santo amor me salva,amém.