O Senhor é nosso Fiel Pastor
Três Lagoas-MS dia 06.01.2012 9,30'
Sigo firme e confiante
as palavras do Senhor,
eu sei que Nele, tudo posso,
Ele é o Meu Fiel Pastor.
nada tenho a temer,
o Senhor é quem me guia,
renova em mim a fé,
e restaura a minha alegria.
Quando sinto-me sem forças,
com a alma cansada e ferida,
Entrego tudo em Suas mãos,
é Ele que sustém-me a vida.
Nada faço sem consultá-Lo,
para tudo peço-Lhe discernimento,
Se Ele me manda calar, calo-me,
Em tudo, só Ele é o meu sustento.