VIDA COM JESUS !
NA MINHA VIDA NÃO FOI SÓ ALEGRIA
NEM UM POEMA E MUITO MENOS POESIA
MAS SEM JESUS NA MINHA VIDA
COM A SUA PAZ SERENA....
NÃO SABERIA COMO SERIA.
NASCI, CRESCI E APRENDI
ORIENTADO PELOS MANDAMENTOS DO SENHOR
NUNCA APANHEI....PORQUE NÃO MERECI
FUI CRIADO COM CARINHO E AMOR.
VEJO GENTE TÃO REVOLTADA
QUE SE DIZ SER MAL AMADA
AGORA SERIA O MOMENTO
DE ACEITAR A JESUS E TER
SUA VIDA TRANSFORMADA.
TENHA JESUS NA SUA VIDA!