OBEDIÊNCIA
TENHO A DEUS OBEDIÊNCIA
O SIRVO COM MEU CORAÇÃO
TUDO MAIS QUE DEUS ME ENSINA
APRENDO FAZENDO ORAÇÃO
E GANHANDO SUA BENÇÃO.
PASSO A PASSO VOU APRENDENDO
DEUS SABE O MELHOR PARA MIM
COM PAZ VOU RECEBENDO
ATÉ EU VER DA VIDA O FIM.
RECEBO AS MARAVILHAS DO TEU DIVINO AMOR
E COM VERAZ LOUVOR, FERVENTE GRATIDÃO
TENHO A GRAÇA DE JESUS, MEU SALVADOR
ENTREGANDO A DEUS O MEU CORAÇÃO.
GLÓRIAS AO NOSSO DEUS !