Meu Deus

Eu quero declarar que o Senhor, meu Deus é tudo para mim

Que conheces o meu levantar, e no meu deitar, enquanto durmo faz me repousar em seguro sim

Me livra de mortes e acidentes todos os dias

E quando na luta persevero, enche meu coração de alegria

Quando no chão me encontro prostrada

Derramando minhas dores em lágrimas

Ele vem e derrama sua unção sobre mim

retirando todo mal enfim

Deus meu,Pai Poderoso

príncipe da Paz, Glorioso

Deus de Abraão, Isaque e Jacó

Que criou o homem, tirando-o do pó

É o mesmo Deus de ontem e sempre

Estarei contigo eternamente

Eu o amo mais que os filhos de meu ventre

Faço uma aliança contigo, que eu e minha família

O seriremos para todo sempre

Santo, Santo , Santo.

Kell
Enviado por Kell em 10/01/2007
Código do texto: T342459