Leão de Judá
Leão de Judá
Jesus, mestre amado,
Caminho de luz e verdade,
Filho do Pai eterno,
Vem irrigar meu coração,
Com a água da vida eterna,
Que mata a sede do espírito,
E me deixa em comunhão.
Leão de Judá que venceu a morte,
Que afastou a satanás,
Toca-me com a orla de seu manto,
Faz meu espírito em paz,
Mostra-me onde lançar as minhas redes,
E nesse oceano da minha vida,
Ajuda-me a andar por sobre as águas.
Jesus, santo dos santos,
Ajuda no meu caminhar,
Abre os meus olhos de carne,
Faz-me ver as maravilhas,
Que Deus Pai tem para me dar,
Daí –me entendimento, humildade,
Para a sua palavra pregar.