GUERRA DOS SENTIDOS

Houve um tempo que perdi

a noção de tudo, a esmo

caminhava sem saber por onde,

muito menos o local onde chegar.

Nada era verdadeiro,

tanto fazia uma manhã fria

ou, uma tarde de verão,

realidade de espaços desocupados

somente...

Existia uma imensa monotonia,

não importava se os ponteiros dos

relógios circulassem certos ou

errados, também não havia

razão para as horas estarem exatas...

Era uma existência nas profundezas

do abismo, um levitar sob o

comando do silêncio.

Porém, um dia recebi uma bênção,

CRISTO me deu a mão, me retirou

de uma vida estagnada para uma

vida repleta de amor, acabando

de uma vez por todas, com a guerra

dos sentidos

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2012
Código do texto: T3423780