SEJAS BEM-VINDO

MEU ANO NOVO ENTRO INSPIRADO

PELO MEU SENHOR JESUS CRISTO

SEJA VOCÊ AQUI BEM-VINDO

QUERO TRANSMITIR O QUE ME INSPIRO

E TODA A PAZ QUE SINTO.

SINTO ESTA FÉ RENOVADA

UM AMOR SEM IGUAL...

UMA PAZ BEM AMADA

NA MINHA VIDA ESPIRITUAL.

VENHA VOCÊ TAMBÉM...

VENHA DAR GLÓRIAS , ALELUIAS E AMÉM !

VENHA, VENHA TODOS....

JESUS VEM SALVAR OS SEUS...

NÃO ESPERE...VEM...

VEM PARA OS BRAÇOS DE DEUS !

GLÓRIAS E GLÓRIAS E MAIS GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 05/01/2012
Código do texto: T3423481