Montes altos
No intimo ,no profundo
Eu ti clamei!
Nas madrugadas recebeu a minhas lagrimas
Só tive força para ti clamar !
Pedi misericórdia ,e mudança na minha vida
Era grande minha dor ,maior é o teu amor
Mais minha alma foi quem clamou
Então eu vi tua face
No sol ,na lua
Ouvi tua voz
Nos ventos nas chuvas
No céu no campo
Nos montes mais altos eu ti clamei.