Nada poderá me separar de Jesus

Aprendi que nessa vida nada sou sem Jesus,

e nada terei sem Ele.

Ele é a razão pela qual eu vivo,

e nada poderá me apartar desse amor

que não se explica, apenas aceito esse amor

demonstrado lá na cruz.

Amor salvador doador da vida, digno de confiança.

Amor pelo qual a cruz não foi capaz de deter.

Que amor é esse que não se explica, alguns perguntam.

Eu lhe Respondo...

É o amor Ágape, Único, amor Salvador, o Amor de Jesus.

Deu Sua vida para lhe salvar.

É por essa razão que nada tem sentido se eu não tiver esse amor,

eu dependo Dele para viver, sem Ele nada sou.

E nem família, amigos ou amores poderá me apartar desse amor.

Vilhena, 04 de janeiro de 2012.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 04/01/2012
Código do texto: T3422056