..NAS HOSTES DO SENHOR...

DEIXA QUE O SENHOR DOS EXERCITOS

ASSUMA O COMANDO DA TUA FRENTE

DE BATALHA NESTA VIDA...

DEIXA QUE TOQUE A TROMBETA NO SEU CORAÇÃO...

ENFILEIRE-SE...EMBANDEIRE-SE

NAS HOSTES DO SALVADOR...

E SAIA PARA O COMBATE CONTRA O MAL...

PROCURE NESTA GUERRA SOMENTE SALVER...

(..E NÃO MATAR...)

O CORAÇÃO AGORA CONQUISTADO VIVO

SERÁ PRESO NA LEI DO SENHOR...

SERÁ JULGADO PELO FILHO DO HOMEM...

QUE DESCERÁ TRIUNFAL SOBRE A TERRA

E LIBERTARÁ A NOS TODOS...

VAMOS...UNAM-SE A NÓS...

CANTEMOS LOUVOR AO SENHOR DA VIDA...

FAÇAMOS DA TUA PALAVRA UMA ARMA

PARA SALVAR ALGUÉM...

VENHA PELEJAR...

IMITE JOSUÉ...

SEJA UM DAVI...

...DEIXE DE SER UM SAULO

E TORNE-SE UM PAULO !

OLHE...JÁ SOOU EM TEU CORAÇÃO

A TROMBETA DOS ANJOS

DO SENHOR DOS EXERCITOS !

LUTE AO LADO DO PRINCIPE DA PAZ...

COMBATA O MAL COM A PALAVRA DO REINO...

SEJA FELIZ ...LIVRE DO PECADO

E DA MORTE...

ALISTE-SE...VAMOS LUTAR TODOS JUNTOS

NAS HOSTES

DO SENHOR DOS EXÉRCITOS...

O SENHOR DOS EXERCITOS JÁ ME CHAMOU...

VENHA AGORA...VOCÊ !

betomotri
Enviado por betomotri em 04/01/2012
Código do texto: T3422025
Classificação de conteúdo: seguro