Minha confiança está no Senhor
28.05.2011 11,10hs.
Teu coração é meu abrigo,
Oh! Meu Pai e Fiel Pastor,
Viver sem Ti eu não consigo,
Dê-me a graça do Teu amor.
Em Teu coração fiz o meu ninho,
Deixe me Dele desfrutar,
quero sentir o Teu doce carinho,
Sempre, sempre a me embalar.
És meu único e verdadeiro amigo,
aquele em quem posso confiar,
Viver sem Ti, eu não consigo,
Quero em Teus braços descansar.
Vem os ventos e a tempestade,
e em Teus fortes braços eu me abrigo,
Eles me livram da potestade,
e descansar tranquila, eu consigo
Dê-me a graça Senhor Deus,
de sempre, sempre, desfrutar desse amor,
O inimigo luta ferozmente,
mas jamais será ele vencedor.
Sei que sou Tua escolhida,
sei que me queres com grande carinho,
não fosse assim, eu não suportaria,
passar por entre muralhas e espinho.