NADA ME CALA !

NADA PODE ME CALAR...

SOU UM ADORADOR...

DIGNO É O SENHOR...

DIGNO COM TODO O LOUVOR.

ADORO O MEU DEUS...

EM ESPÍRITO , EM VERDADE

EM SONHOS , EM REALIDADE.

DECLARO NO MEU CLAMOR...

GLORIFICO A DEUS....

POR TUDO QUE ME FEZ

A AINDA ME FARÁ....

PELA SUA VONTADE..POR SUA SANTA PAZ.

NÃO EXISTE BARREIRAS...

NEM TEMPESTADES....

NÃO HÁ FRONTEIRAS, SÓ AMOR E VERDADE.

O SENHOR TOCOU EM MIM

DE UMA TAL MANEIRA

QUE BRILHOU A SUA LUZ

ILUMINANDO O MEU INTERIOR

MANIFESTANDO O REI DOS REIS...JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 04/01/2012
Código do texto: T3421755