NÃO DUVIDA , CREIAM !

AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO VÃO SE ACELERANDO

TUDO QUE DEUS QUER QUE EU NA PAZ DESCUBRA

SÃO OS PASSOS DA MINHA VIDA QUE VAI PASSANDO

COM ENTENDIMENTO E SABEDORIA DA STA ESCRITURA.

ME VEJO NO AMANHA MAIS DO QUE PRESENTE

AS OBRAS DO SENHOR NOSSO DEUS SE REALIZANDO

BUSCO AO MEU DEUS NO CLAMOR CONSTANTE

EM SEU ALTAR DE JOELHOS AO CHÃO ORANDO.

POVO DE DEUS...

AS CORTINAS DOS CÉUS SE ABRIRÃO....

ANJOS COMEÇAM A VOAR...

DEUS QUANDO COMEÇAR A BRADAR

OS TROVÕES VÃO PELO CÉU ECOAR.

ESTRELAS VÃO MAIS BRILHAR....

TROMBETAS VÃO SOAR...

A CHEGADA ESTA PREVISTA

PELA VONTADE DO PAI...

TODOS O VERÃO, COM TODO PODER E GLÓRIA...

JESUS CRISTO !

E VOCÊ AINDA DUVIDA ?

Enrico
Enviado por Enrico em 04/01/2012
Código do texto: T3421620