INTERCESSÃO
NÃO FOI POR MERECIMENTO
NEM POR OBRAS OU VOCAÇÃO
MAS FOI PELA GRANDE BONDADE
DO REDENTOR DA INTERCESSÃO
O GRANDE INTERCESSOR
QUE NOS LEVA ATÉ JESUS
COM GEMIDOS INESPRIMIVÉIS
ELE NOS MOSTRA A LUZ
É O ESPIRITO VERDADEIRO
DE DEUS O GRANDE PAI
QUEM ME AMOU PRIMEIRO
E COMIGO POR ESTE MUNDO VAI.
VAI GUIANDO OS MEUS PASSOS
COM PASSOS INCERTOS VOU CAINDO
MAS LOGO VEM O SOCORRO
ELE ME LEVANTA COM CARINHO.