TEMPESTADE
SE A TEMPESTADE TE ASSOLAR
COLOQUE SEU ROSTO NO PÓ
ORE AO GRANDE CRIADOR
ELE TUA PRECE OUVIRÁ
DO CEU ENVIARÁ O SOCORRO
ENTÃO TE SENTIRÁS BEM MELHOR
DEUS DE INFINITA BONDADE
MOSERICÓRDIA TAMBÉM
SÓMENTE SEU GRANDE AMOR
TRANSFORMA A VIDA DE ALGUÉM
NÃO TEMEREI TEMPESTADES
NEM LUTAS GUERRAS SEM FIM
POIS O GRANDE GENERAL
GANHARÁ TODAS PRA MIM.
PELOS VALES E CAMPINAS
ONDE COLOCAR OS MEUS PÉS
O SENHOR COLOCOU PRIMEIRO
NÃO TEMEREI NENHUM REVÉZ.