O NOSSO CRIADOR !

DEUS CRIOU OS CÉUS E A TERRA...

POUCOS OPTARAM PELA PAZ

E MUITOS PELA GUERRA !

O CÉU É INSPIRAÇÃO ESPIRITUAL

E A TERRA FICOU O MATERIAL

TEM GENTE DO BEM...

TEM GENTE DO MAL......

TUDO, TUDO ESTAVA VAZIO

DEUS TRANSBORDOU DE UNÇÃO

NÃO ESTAMOS MAIS NAS TREVAS

E MUITO MENOS NA ESCURIDÃO.

O ESPÍRITO SANTO SE MOVEU...

FEZ TUDO ACONTECER...

AS ÁGUAS ROLARAM...

REGANDO O NOSSO VIVER.

GLÓRIAS AO NOSSO CRIADOR, NOSSO PAI, DEUS!!!

Enrico
Enviado por Enrico em 03/01/2012
Código do texto: T3420078